您当前的位置:首页 >> 区县政协 >> 南江县政协 >> 正文

南江政协:符大纲督导光雾和谷联建房建设情况

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-09-30  来源:南江县政协
  9月29日,县政协主席符大纲深入光雾山镇督导光雾和谷联建房建设情况。光雾山镇、项目推进办、联建房设计单位、施工单位、监理公司、业主委员会等单位负责人参加。

  符大纲一行首先来到联建房施工现场,深入到已封顶的2#、3#楼,与施工方负责人深入交流,详细了解项目建设推进情况。随后,符大纲来到光雾山镇寨坡小学,实地察看学校基础开挖情况。

  符大纲指出,群众联建房项目建设关系百姓切身利益,涉及面广,群众关注度高,项目施工单位要抓住当前晴好天气,上足上够各类施工人员,备足施工材料、机械设备,认真研判,科学组织,采取多点轮流作业的办法,在保证项目质量的前提下,加快项目建设进度,确保联建房按期交房。光雾山镇党委政府、村两委和联建房业主委员会要做细做实工作,积极筹措资金,通过党员干部示范带头,积极引导购房群众自觉主动交纳购房款,确保按工程进度和合同约定要求及时兑付施工方工程款,以此推动工程加快建设。镇、村和项目推进办要加强配合、通力协作,以“敢打硬仗、善啃硬骨头”的作风,全力做好项目区域内房屋征拆工作,为项目顺利推进提供坚强保障。