设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 社情民意

应及时深入贯彻《食品安全法》

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-26  来源:巴中市政协
    《中华人民共和国食品安全法》已于 200961日起正式实施。食品安全问题一直是关乎民生的问题,倍受关注。同时,在食品安全工作中还存在不容忽视的问题,我们建议应及时深入贯彻《食品安全法》,确保人民群众饮食安全。

   一要深入学习、宣传和培训《食品安全法》。各地、各部门要把学习宣传和贯彻实施《食品安全法》作为当前一项重要和长期工作,并列入议事日程,要充分利用广播、电视、网络和报刊等新闻媒体,通过召开会议、举办讲座、专题培训等方式,广泛宣传培训《食品安全法》,做到家喻户晓,进一步增强食品安全意识。二要从学习宣传贯彻《食品安全法》为契机,进一步抓好食品安全工作。要抓住贯彻实施《食品安全法》的有利时机,对全市食品安全情况进行一次全面的综合整治,继续深入开展打击违法添加非食用物质和滥用食品添加剂专项整治工作;要切实抓好食品安全日常监督管理和专项整治工作,各职能部门加强协调配合,加强信息沟通,把保障食品安全的各项措施落到实处。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门