您当前的位置:首页 >> 机关建设 >> 机关党建 >> 正文

市政协机关第三党支部召开2020年度组织生活会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-02-26  来源:何文平
       2月25日,市政协机关第三党支部召开2020年度组织生活会及民主评议党员会议,市政协党组成员、副主席吴显明出席会议,市政协二级巡视员、支部书记何俊吉主持会议。
       会议首先通报了此次组织生活会准备情况,支部书记何俊吉代表支部委员会进行了述职,支部党员就支部工作进行了评议并提出了建议意见。随后支部党员对照合格党员标准、入党誓词及身边先进典型开展自我剖析,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的不足,并依次开展了批评与自我批评,填写了党员民主测评表。
       会议指出,2021年是党的100周年诞辰,支部要积极抓好党史学习教育和各项活动开展,进一步发挥支部战斗堡垒作用。会议要求,支部委员会要结合党员评议支部工作的意见和建议,完善述职报告,并及时报机关党委;针对支部查摆的问题要列出整改清单,限时整改;支部党员查找的问题要积极开展自纠自改,在下一次组织生活会上要报告整改情况。