您当前的位置:首页 >> 机关建设 >> 机关党建 >> 正文

市政协机关党组召开迎接市委巡察准备专题会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-10-13  来源:
       10月12日,市政协机关党组召开迎接市委巡察准备专题会,机关党组书记、秘书长唐军主持会议并作动员讲话。
       会议宣读《成立市政协机关党组巡察工作联络组》并组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党问责条例》《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》和习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述摘录。
      唐军安排部署了相关准备工作并强调,要认真学习领会相关法律法规和习近平关于巡视巡察的重要论述,深刻理解把握巡察工作的基本内容、意义和要求;要提高政治站位,以严肃认真和高度负责的态度迎接四届市委第八轮巡察工作;要端正态度,压紧压实责任,积极做好巡察各项准备工作。
       市政协机关党组成员、各专委会主任参加了会议。