您当前的位置:首页 >> 机关建设 >> 机关党建 >> 正文

市政协机关第三党支部开展“寻访革命足迹•传承红色基因”主题党日活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-09-30  来源:何文平
       为庆祝建国71周年,传承红色基因,弘扬革命传统,加强新时代爱国主义教育。9月29日,市政协机关第三党支部到爱国主义教育基地张爱萍故居及达州红军文化陈列馆开展“寻访革命足迹·传承红色基因”主题党日活动。
       支部党员参观了张爱萍故居,了解张爱萍将军的光辉事迹。大家对张爱萍将军革命的一生、战斗的一生、学习的一生、为党和人民无私奉献的一生有了深刻认识。在达州红军文化陈列馆重温了入党誓词,详细了解红四方面军战斗史、文化史和王维舟、陈伯钧、向守志等50余位达州籍将军的光辉业绩,对革命先烈所作出的伟大贡献表示由衷的敬佩和深切的缅怀。
       支部党员纷纷表示,要弘扬红军精神、传承红色基因,学习张爱萍同志对共产主义事业矢志不渝、执着追求的坚定信念,不忘初心,牢记使命,发挥党员先锋模范作用,真抓实干,勇于创新,以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到今后政协的各项工作之中。