您当前的位置:首页 >> 机关建设 >> 办公室 >> 正文

扎实有序配合做好新冠疫苗接种工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-02-26  来源:

  市政协机关召开干部职工会议
 

  2月26日,市政协机关召开干部职工会议,传达学习市委副书记、市长何平和市政协党组书记、主席朱冬关于新冠肺炎疫苗接种工作的重要批示、指示精神,研究贯彻落实意见,安排部署相关工作。市政协机关党组书记、秘书长唐军出席会议并讲话。

  会议指出,当前全球疫情形势依然严峻,我国疫情防控虽然已取得战略性成果,但“外防输入、内防反弹”的压力依然很大,扎实有序做好新冠疫苗接种工作对巩固全市疫情防控工作战果至关重要。市政协机关全体干部职工,要进一步提升政治站位,全面贯彻落实市委副书记、市长何平和市政协党组书记、主席朱冬关于新冠肺炎疫苗接种工作的重要批示、指示精神,坚持“应种尽种”原则,严格按照中央和省、市有关要求,积极主动配合,确保在规定时间内全面完成疫苗接种。

  会议还传达学习了2021年第二次市四大班秘书长联席会议精神,对当前各项重点工作做了具体安排部署,要求机关全体干部职工要不折不扣落实市委市政府要求,带头不参加正月十六集中登山活动,并做好亲属和朋友的劝导工作。(王忠正)