您当前的位置:首页 >> 机关建设 >> 办公室 >> 正文

市政协机关开展“迎元旦·开新局”新年 健步走活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-12-30  来源:办公室
      清澈的湖水,苍劲的柏树,红色的落叶……冬天的九寨山满眼都是风景。
      12月29日,市政协机关在巴州区九寨山双桥河村开展“迎元旦·开新局”新年健步走活动。市政协机关全体干部职工参加本次活动。

健步走出发啦!
      趁着温暖的阳光、和煦的微风,市政协机关干部职工围绕九寨山湖健步走,大家你追我赶、边走边聊,现场氛围热烈非凡。市政协机关工会主席谢育生说到,机关组织此次活动的目的旨在组织和引导全体机关干部职工践行低碳理念,积极参加体育运动,增强自身体魄,以饱满的“精、气、神”投入到工作和生活中去。
       一个多小时的健步走,让大家在寒冷的冬天冒出了微微汗水,大家纷纷表示,一段低碳环保行程,既亲近了自然又锻炼了身体,既舒缓了工作压力又交流了情感,期待工会再次组织类似活动。
       市政协机关干部职工还参观了双桥河村委阵地建设和红枫产业园区。(向多)