您当前的位置:首页 >> 机关建设 >> 办公室 >> 正文

市政协召开秘书长办公会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-10-10  来源:
      10月10日,市政协秘书长办公会议召开。市政协秘书长唐军主持并讲话。
     会议讨论了《关于建设现代农业园区推动特色产业发展的协商意见》《关于开展“构建基层法律服务体系推进法治乡村建设”专题调研的工作方案》《关于严肃会风会纪提高会议质量的规定》等将提交市政协四届40次主席会议审议的相关文稿并对筹备川南“7+3”城市政协工作联系会第35次会议、市政协学习会等近期重点工作进行了研究部署。
      会议指出,相关承办委室要根据会议讨论意见,迅速完善相关文稿,形成审议稿提交主席会议审议。会议强调,川南“7+3”城市政协工作联系会第35次会议是2020年巴中政协工作的一件大事,各工作组要迅速完善具体实施方案,细化责任分工,抓好落实,务必高质量筹办好这次会议。“创引帮”办公室要及时落实“创引帮”活动现场推进会精神,积极动员政协委员参与爱心助残活动,推动“创引帮”活动取得实效。
      市政协副秘书长出席会议。(向多)