设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 机关建设

李含登要求:增强服务意识 提高服务水平

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2011-12-06  来源:巴中市政协教科文卫委

    近日,巴中市政协机关召开工作人员会议,专题就如何进一步增强服务意识,着力提高服务水平作了安排部署。市政协秘书长李含登出席会议并讲话。他指出,政协机关工作人员特别是七委两室的科长除了要很好地完成业务工作外,还要切实做好分管主席、委(室)主任的服务工作,要适应新形势要求,在思想上高度重视,在工作中坚持做到六点:一要跟人跟班,分管主席、委(室)主任工作到哪,哪里就有各位科长的身影,出行有信号,归来有信息;二要及时超前,思考问题、筹办事情要早筹谋、早运作,想领导未想,谋领导未谋,应领导所需;三要细致周密,务必严谨、慎重,想周做细,切忌马虎大意;四要优质高效,高标准、严要求,一丝不苟,优质高效完成;五要安全保密,提高安全认识,掌握防范措施,切实做好安全保密工作;六要协同作战,要与专职驾驶员、办公室工作人员搞好联系、衔接工作,周密配合,协同作战,共同搞好机关服务工作,树好政协良好形象。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门