设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 机关建设

市政协机关党委第三支部组织生活会过得好

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2010-06-22  来源:巴中市政协文史委

621日,中共巴中市政协机关党委第三党支部召开组织生活会,市政协党组副书记何长洋、李茂群,市政协党组成员欧文宇出席会议并讲话,机关党委第三支部书记杨端主持会议。会上,宣读了市直机关党委和市政协机关党委工作安排意见,并对第三支部委员进行改选,改选后的支部委员在党员会上进行了述职,每个党员就如何过好组织生活表明了自己的态度。这次组织生活会集体形成三点意见:

    一是支部成员要进一步加强学习,学政治,学经济、学政协理论。必要时分期分批组织党员和积极分子到高级学院参加培训学习,听取专教授讲课。到沿海和其他革命老区考察学习,学习管理经验,了解中国革命和中国建设的历史进程,强化党员素质教育;二是支部成员要进一步解放思想,事实求实。听好党的话,办好党的事,做好党的人,努力掌握好为人民服务的本领,充分发挥好党员的先锋模范带头作用;三是要进一步加强支部规范化和程序化建设,实实在在地过好组织生活。把政协的视察、考察和现场办理提案等工作结合起来开好组织生活会,为推进巴中政协民主政治建设和创新政协事业作出新贡献。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门