设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 机关建设

谢百军主持召开中共巴中市政协机关党委(扩大)会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2010-04-27  来源:巴中市政协办公室

    427日,中共巴中市政协党组成员、秘书长、机关党委书记谢百军主持召开机关党委(扩大)会议,深入贯彻落实中共中央关于《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,安排部署2010年市政协机关党委工作。

    会议要求,要抓好《廉政准则》的学习、宣传、贯彻、落实,帮助党员干部,特别是党员领导干部自觉克服“反腐倡廉与政协无关”的麻痹侥幸心理,筑牢遵纪守法、廉洁从政的底线,确保年内无违法乱纪的人和事发生。要按照中共巴中市委决策部署和市政协党组的工作安排,出色工作、创新履职,共建“四型”机关,全面完成《党章》赋予基层党组织的各项任务,为保障市政协履职实效和促进机关党委工作上台阶作贡献。

    会议从坚持和完善机关党委学习制度,向党员干部传达上级党委指示和文件精神,组织党员干部参加政协各类会议,组织抓好“领导挂点、部门包村、干部包户”及副科级以上干部定期回乡做群众工作两项活动,切实抓好党的组织建设,重视开展经常性思想政治工作,加强机关党风廉政建设,加强党的统战理论政策宣传等八个方面安排了机关党委工作。

    市政协党组成员、副秘书长、机关党委副书记李含登出席会议,机关党委纪检组长、机关党委委员,机关各支部书记、委员参加会议。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门