设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 机关建设

中共巴中市政协机关委员会关于表彰2009年度先进支部及先进个人的决定

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2010-02-08  来源:中共巴中市政协机关委员会

机关党委各支部、各位党员:

2009年,市政协机关党委各支部、各位党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真学习实践科学发展观,切实贯彻市委、市政协党组、市政协机关党委各项决定和工作部署,圆满完成市政协党组、机关党组织交给的各项工作任务,为促进保障政协机关自身建设与政协工作的有效开展发挥了积极作用,作出了应有贡献。根据《市政协机关党委创先争优评选方案》规定,经201022日市政协机关党员大会民主测评,市政协机关党委会议研究,报市政协党组审定,对市政协机关2009年先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员予以表彰。

一、先进党支部:市政协机关党委第二支部

二、优秀党务工作者:欧佳萍     岳俊友

三、优秀共产党员:饶    李松柏      李国献    

谢育生  李佳儒  袁小斌  陈晓英   

希望获得表彰的支部及个人再接再厉,与时俱进,在新的一年里再创佳绩。

201025

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门