设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 机关建设

巴中市政协机关到高岸村开展新春慰问活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-28  来源:巴中市政协
     123上午,巴中市政协机关、市文体局顶着严寒,冒着风雪来到巴州区恩阳镇高岸村开展送温暖贺新春慰问活动,给全村父老乡亲送去了文艺节目并为困难群众送上慰问金。市政协副主席鄢永都、李茂群,秘书长谢百军和文体局负责人参加慰问,巴州区委书记廖伦志等陪同。

在捐赠仪式上,鄢永都对全村老百姓表示亲切的慰问和新春的祝福。他说,在党的十七大精神指引下,按照省委、市委的工作部署,坚持加快发展、科学发展、又好又快发展,用我们勤劳的双手把高岸村的新农村建设推向新的台阶。高岸村新农村建设、农民增收致富、关爱留守儿童等方面都取得了很好的成绩,希望该村继续努力,在区委、政府和乡镇党委、政府的指导下,建设好自己的家园。

廖伦志要求,高岸村的父老乡亲要把市政协的关怀转化为抓生产、抓致富的动力,用勤劳的双手改变贫穷落后的面貌,使我们高岸村在新的一年里有一个大的变化。

 党和政府没有忘记我们,为我们送来了春联和慰问金。感谢党和政府对我们贫困户的关怀。高望村二组86岁高龄的汪登蓉老大娘热泪盈眶。与她相依为命儿子也向我们表示,党和政府的关怀使他们这些社会的弱势群体越来越感到生活有了盼头。

大红的绸子舞起来,欢快的舞蹈跳起来。最后,我市红星艺术团为全村群众表演了精彩的文艺节目,受到大家的热烈欢迎,时时爆发出阵阵掌声。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门