设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 机关建设

巴中市政协机关召开老干部工作座谈会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-29  来源:巴中市政协
    81,巴中市政协召开老干部工作座谈会。市政协主席熊光林、副主席鄢永都、蒋兴权、李茂群,秘书长谢百军出席会议,有关部门负责人参加会议。会议学习了省、市委有关老干部工作的文件,围绕做好供给关系在部门、工作关系在市政协的老干部工作进行了座谈和讨论。

 

市政协主席熊光林在讲话中指出,老干部是国家的宝贵财富,尊老敬老孝老是中华民族的传统和美德,是需要大力弘扬的良好风尚。做好老干部工作是落实党的政策的要求和构建和谐社会的重要方面,要从感情、物质、精神等方面入手,对老干部工作和老干部坚持“八到”,即:工作上想到、经费上发到、活动上请到、文件看到、解难做到、节日生日贺到、意见听到、责任尽到。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门