设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 机关建设

巴中市政协机关举行庆“八一”餐叙会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-29  来源:巴中市政协
    730晚,巴中市政协机关举行庆“八一”餐叙会。市政协主席熊光林,副主席何长洋、鄢永都,秘书长谢百军,党组成员、副秘书长、办公室主任李含登,市政协老领导苟必伦等出席餐叙会。熊光林向市政协机关中的转业军人送上节日慰问金,致以节日祝贺,勉励他们继续发扬人民军队的崇高精神和优良作风,立足本职,脚踏实地,开拓创新,扎实工作,认真贯彻落实中央5号、省委16号文件和省委政协工作会议精神,为推动全市政协工作再上新台阶作出新贡献。

市政协机关中的10名转业军人出席餐叙会,表示牢记神圣使命,不忘光荣传统,尽心尽力尽责做好工作,在巴中加快发展、科学发展、又好又快发展的征程中,作出自己的努力。

在此之前,机关派专人向不能参加餐叙会的机关转业军人,转达了市政协主席熊光林的亲切慰问。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门