设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 机关建设

巴中市政协学习王瑛先进事迹 促进机关自身建设

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-29  来源:巴中日报
    2月2日,巴中市政协机关召开学习王瑛同志先进事迹专题会。市政协主席熊光林,市政协副主席何长洋、鄢永都、朱仕华、蒋兴权、欧文宇、杨白华及秘书长谢百军出席。

  熊光林指出,当前,要按照中央、省委和市委的指示精神,抓好向王瑛同志先进事迹学习的活动。要认清向王瑛同志学习的重要意义。向王瑛同志学习是贯彻中央和省委、市委抢抓机遇、加快发展的需要,是市政协机关自身建设的需要。向王瑛同志学习必须领会精神实质,向王瑛同志学习必须坚持学以致用。通过学习,进一步服务大局、履职尽责,进一步促进政协事业更好地发展,促进机关自身建设。

  学习会上,与会人员学习了中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林在《求是》杂志上的署名文章和省政协主席陶武先在省政协十届二次会议上的讲话精神。 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门