设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 机关建设

市政协机关党员干部到巴中监狱接受警示教育

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2012-10-15  来源:巴中市政协办公室

照片 137.jpg

为加强机关党风廉政建设,1012日下午,市政协机关党委组织25名党员干部前往巴中监狱开展警示教育活动。市政协副主席张敏、周仁义,秘书长李含登参加。

  在监狱工作人员的引导下,大家先后参观了会见中心及犯罪服刑人员的训练场、生活区、劳动改造区,听取了两名经济犯罪服刑人员现身说法。两名犯罪服刑人员用发自肺腑的话语,深刻剖析了自己走上犯罪的深层次原因,对当初受贿犯罪表现出深刻忏悔,使现场接受警示教育的人员受到了一次思想洗礼和心灵震撼。

  参观活动结束后,随即召开了市政协机关党员警示教育大会。会议指出,一是要加强学习,提高个人理论素养。只有加强学习,达到理论上的成熟,才有政治上的坚定和行动上的自觉。二是要廉洁自律,增强拒腐防变能力。必须坚定理想和信念,加强世界观、人生观和价值观改造;必须严格自律,经受住市场经济条件下各种诱惑的考验;必须自觉地接受监督。三是联系实际,巩固警示教育成果。要始终保持高尚的道德情操,在任何时候、任何情况下都不逾越制度的“红线”,不碰纪检的“警戒线”,不触法律的“高压线”。

    市政协老领导鄢永都参加活动。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门