设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 机关建设

市政协机关举行三季度专题学习会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2012-09-17  来源:巴中市政协办公室
    照片 124.jpg
市政协机关举行三季度专题学习会(陈聪 摄)
    9月14日,市政协机关举行三季度专题学习会,集中学习省第十次党代会和省政协学习会精神,机关干部职工畅谈学习心得体会。秘书长李含登主持会议,副秘书长、办公室主任唐军出席会议。
    李含登对市政协机关按季度组织干部职工开展专题学习活动给予了充分肯定和赞扬。他说,这是政协年轻同志带头践行创建学习型机关的具体体现,希望总结经验、形成制度,长期坚持下去。
    会上,赵才贤、陈晓英、谭浩、陈勇、陈聪全等同志,紧扣学习省第十次党代会和省政协学习会精神分别作了精彩发言。
    会议还安排了“我们的节日”主题活动,举行了“迎中秋”诗文朗诵会。(张剑桥 谭浩)

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门