设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 机关建设

市政协机关深入开展“我们的节日”活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2012-09-17  来源:巴中市政协办公室

根据中央和省、市文明通知精神,为活跃政协机关干部职工文化生活,充分展示干部职工振奋精神、团结奋斗、扎实工作、锐意进取的精神面貌,喜迎党的十八大胜利召开,市政协机关决定在中秋节期间深入开展我们的节日主题活动。

照片 075.jpg

市政协机关开展我们的节日主题活动(陈聪 摄)

为了确保本次活动落到实处,914日下午,市政协秘书长李含登主持召开机关干部第三次专题学习会,安排部署我们的节日主题活动方案。会议决定成立我们的节日活动领导小组,由秘书长李含登任组长,整个活动市政协由办公室、教科文卫委具体承办。

根据安排,我们的节日将开展四项活动:一是组织政协艺术沙龙体育组开展一次篮球和羽毛球友谊赛;二是到市政协机关挂包帮联系点为困难户送月饼,与贫困群众一起过中秋;三是组织机关部分市政协委员到五创联动联系点与居民代表座谈交流;四是举办市政协机关三次专题学习会,开展诗文朗诵活动。(张剑桥 谭浩)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门