设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 机关建设

市政协机关“三到位”提高作风建设执行力

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2012-03-08  来源:巴中市政协办公室

为进一步加强市政协机关干部作风建设,塑造干部队伍新形象。市政协党组和主席会议高度重视,先后修订完善了《机关财务制度》、《干部职工请销假制度》等管理制度,深化干部队伍作风建设,切实提高落实力和执行力。

一、完善制度,督查到位。制定2012年市政协工作要点并完善机关目标考核制度,领导带头督查,对迟到早退、上班不在岗、工作责任不落实、效率低下等事项严格问责进行考核。对制度落实情况实行一周一督查,一月一通报,塑造机关干部队伍新形象。

二、信息公开,整顿到位。每周对机关干部在作风建设活动中落实不到位、开展工作不得力、考核制度不落实的情况进行汇总,采取会议、文件、公示栏等形式予以通报,对责任单位和责任人员给予批评教育和纪律处分,并限期整改。

三、逗硬执行,处罚到位。根据市政协机关目标考核规定,对参加市委、市政府会议迟到或缺席人员,除按市纪委规定接受处罚外,并责令向市政协党组作出书面检讨,因扣分给造成机关年终目标考核的经济损失,由缺席人员主动补上,确保制度有执行力。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门