设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 机关建设

市政协“三举措”提升工作科学化水平

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2012-03-08  来源:巴中市政协办公室

近来,市政协机关以“风清、气正、亲和”为目标,扎实推进机关自身建设,着力打造一支重学习、重协作、重自律、争一流的政协机关干部队伍,不断提高机关政务性服务能力和统筹协调能力,进一步提升政协工作科学化水平

一是坚持抓学习、强素质。大力倡导“选择学习就是选择进步”的理念,以创建学习型政协组织为载体,以提高综合素质为目标,通过党组带头学、常委会专题学、委员自觉学、机关集中学等多层次的学习活动,促进机关干部成长进步。

二是坚持转作风、提效能。建立完善规章制度和工作规范,延伸制度衔接面,增强制度操作性,弥补工作中的“空隙地带”和链条上的“断裂环节”,强化政协干部的规则意识、制度意识和执行意识,引导政协干部坚持“四个特别”,践行“三个超常”,消除精神怠倦,认真履职尽责,防止降格从事、“划圈”了事、拖延误事。

三是坚持优服务、树形象。按照建设“四个之家”的要求,开展“创先争优”活动,规范服务,热情服务,周到服务,注重精细化服务,营造积极健康、团结和谐的工作氛围。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门