设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

巴中市政协主席熊光林在东井村调研新村扶贫工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-11-03  来源:巴中市政协办公室

    113日,巴中市政协主席熊光林率办公室负责人轻车简从,深入巴州区清江镇东井村调研新村扶贫开发工作。巴州区委副书记、区长张平阳,巴州区政协主席祝毅等陪同调研。熊光林一行深入农户详细察看了解了群众饮水、出行、上学、就医、产业发展、农业基础设施建设等情况,现场解决村级组织阵地建设、农民住房困难和群众集中饮水问题,召开座谈会。

    熊光林要求东井村干部群众,一定要珍惜机遇、抓住机遇、用好机遇,把东井村建成巴州区东部的示范村;一定要抓紧新村扶贫、连片开发、金土地工程的启动实施,科学合理安排工期,确保进度;一定要注重质量、安全、廉洁,让群众广泛参与,一切都要公开、公平,确保阳光作业;一定要发扬红军精神和自力更生、艰苦奋斗的精神,克服等靠要的思想,发动群众建设美好家园;一定要坚持高标准,研究新机制,大胆引进业主发展产业,为东井村发展奠定各项坚实基础。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门