设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

巴中市政协主席熊光林率队赴德阳绵阳学习考察政协工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-26  来源:巴中市政协
    81214日,巴中市政协主席熊光林率队赴德阳市、绵阳市学习考察,就两市贯彻落实省委政协工作会议精神,创新推动政协工作进行了交流和探讨。在交流中,熊光林表示,德阳、绵阳是我省经济发达地区,政协工作经验丰富,有很多创新举措,巴中政协将认真学习借鉴,推动政协工作再上新台阶。德阳市政协主席刘哲、绵阳市政协主席张世虎对巴中政协考察表示欢迎,希望今后两地进一步加强联谊,共同发展。考察团一行还参观汉旺镇、北川县的灾后重建及绵阳科技城、长虹公司。市政协副主席鄢永都、朱仕华、李茂群、曹华,秘书长谢百军及市政协各委室负责人、各县区政协主席、党组书记等参加学习考察。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门