设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

巴中市政协主席熊光林出席机关“学实”活动群众满意度测评会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-26  来源:巴中市政协
    821日,巴中市政协开展学习实践科学发展观活动群众满意度测评。市政协主席熊光林,市政协副主席何长洋、鄢永都、朱仕华、蒋兴权、李茂群、欧文宇、杨白华及秘书长谢百军出席。

   参评的县(处)级及以上的党员领导干部,省、市政协委员代表,民主党派、工商联负责人,人民团体负责人,科级及以下党员干部,非中共党员干部对市政协开展学习实践科学发展观活动进行了总体评价,对市政协机关落实整改方案、解决突出问题进行了群众满意度测评。认为市政协机关自今年3月开展学习实践科学发展观活动以来,紧紧抓住学习实践科学发展观主线和服务市委重大发展战略大局,始终围绕“党员干部受教育、科学发展上水平、人民满意得实惠、两个加快见成效”目标,着力在继续解放思想、激发内在活力,突出实践特色、提升服务能力,解决突出问题、明确整改方案,开展民主评议、改进工作作风,创新体制机制、推进各项工作上下功夫,扎扎实实地开展了学习实践科学发展观活动。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门