设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

巴中市政协副主席鄢永都一行到苏山村看望慰问老党员

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-26  来源:巴中市政协办公室

 

   626日上午,巴中市政协党组副书记、副主席鄢永都,党组成员、机关党委书记、秘书长谢百军,党组成员、机关党委副书记、副秘书长、办公室主任李含登根据市政协党组安排,带领政协机关部分党员到机关扶贫联系村——巴州镇苏山村看望慰问农村老党员。 

   鄢永都一行冒着酷热,步行来到年愈六旬、因病困难的老党员魏兴富家,详细了解他家生产、生活情况,并同困难老党员王天金、张礼贤、方开会、陈定寿等进行了集体座谈。鄢永都说,在建党节即将到来之时,根据市委的安排,受市政协党组书记、主席熊光林同志的委托来看望你们,感谢你们多年来扎根基层,带领群众为搞好农业生产、发展农村经济所做的贡献。现在你们年纪老了,有的儿女外出务工,有的身体有病,目前遇到了一些困难,市委、市政府没有忘记你们,今天市政协机关为你们送来了慰问金,向你们表示节日的慰问,祝愿你们身体健康、晚年幸福。鄢永都同时要求苏山村党支部要培养吸收有志青年入党,解决好村支部党员老龄化问题,发展壮大农村党的基层组织;要组织带领全村党员,依靠自己的双手带头致富,发挥党员的带头示范作用,加快全村群众脱贫致富步伐,加快社会主义新农村建设进程。

   苏山村党支部书记张学模代表老党员对市政协机关的厚爱和关心表示感谢,并决心以实际行动搞好工作来回报组织和领导的关怀。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门