设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

巴中市政协副主席朱仕华到通江调研民用天然气开发使用情况

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-26  来源:通江县政协
    717日上午,巴中市政协副主席朱仕华率队到通江调研民用天然气开发使用情况。朱仕华一行视察了CNG站,并在通江县环保局主持召开了民用天然气发展工作汇报会。通江县政协主席邓国平、副县长闫丕川陪同调研。
   在汇报会上,朱仕华听取了工作汇报和与会人员的发言后,充分肯定了通江民用天然气发展取得的成绩,并对进一步做好民用天然气开发使用工作提出要求:一是要加强对燃气公司的监管,使企业健康有序发展,保障广大群众的用气需要;二是燃气公司要解放思想,争取与上市公司联营,提高防御风险的能力;三是要切实抓好安全生产,保障企业和人民的生命财产安全;四是要营造良好环境,搞好协调服务,积极支持天然气勘探开发;五是要加强协调,强化沟通,与中石化共同构建互利共赢的和谐地企关系。
   邓国平就抓好通江民用天然气开发利用提出两点建议:一是要把天然气利用纳上重要议事日程,尽快制定民用天然气和工业开发的近、中、长期规划,明确通江实现天然气就地开发和利用的方向和措施;二是要抓住机遇,争取政策,加强沟通和协调,与中石化尽快建立共存、共建、共赢的和谐地企关系,加大天然气勘探开发力度,加快通江发展步伐。
   闫丕川就通江民用天然气开发使用情况作了工作汇报。
   该县建设局、环保局、经商委、安监局、消防大队、天然气办、新星燃气公司、秦巴燃气公司有关负责人参加了汇报会。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门