设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

巴中市政协副主席何长洋深入平昌县调研药品安全

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-26  来源:巴中市政协
    61日,巴中市政协副主席何长洋带领市政协办公室、社会法制委、市食品药品监督管理局负责人深入平昌县专题调研药品安全问题。

何长洋一行先后深入平昌县驷马镇天生村卫生室、驷马镇惠仁堂大药房、坦溪镇卫生院、平昌康贝大药房连锁有限公司和平昌县食品药品监督管理局现场查看了药品监管情况,与相关人员进行了座谈,并召开了相关部门负责人、政协委员和药品经销商代表参加的工作汇报会。

在工作汇报会上,何长洋对平昌药品安全工作提出了具体要求。他说,药品安全工作是一项复杂的社会系统工程和重大的民生工程,平昌县药品监督管理工作开创了新局面,主要体现在党政领导到位、监督工作到位、监管工作到位和思想认识到位;对下一步工作一是要进一步抓好食品药品监督管理相关法规的宣传贯彻;二是要进一步抓好药品安全的源头管理;三是要进一步抓好药品安全的专项整治;四是要进一步抓好责任追究,确保药品安全。

平昌县政府、县政协和县食品药品监督管理局相关负责人陪同调研。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门