设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

巴中市政协副主席李茂群赴通江县调研洪口电站工程建设情况

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-26  来源:巴中市政协
    531,巴中市政协副主席李茂群率政协教科文卫委、文史委负责人深入通江洪口镇调研洪口电站工程建设情况。通江县政协主席邓国平及相关单位负责同志陪同调研。

洪口电站是李茂群副主席联系的项目工作。调研组一行先后查看了项目施工建设现场,随后召开了座谈会,听取了情况汇报。李茂群对加快工程建设进度提出要求:项目施工单位要克服困难,抓紧时间施工,认真落实安全责任,保证施工安全,对施工中遇到的问题要依法予以解决,同时要与当地党政加强联系,融通关系,加快工程进程。通江县人民政府要在道路建设、征占地补偿、移民安置等方面切实做好工作,努力为工程建设营造宽松环境。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门