设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

巴中市政协副主席欧文宇到工业园调研食品安全

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-26  来源:巴中市政协
    为推动和加快食品安全生产和发展,实现企业质量效益和社会公共安全双赢,713日,市政协副主席欧文宇率市政协委员到市工业园对食品安全生产进行了专题调研。

委员们视察了工业园巴中市胡婆婆食品有限公司、大众食品有限公司、龙头食品有限公司,并对3家企业深入贯彻食品安全法所取得的成效赞不绝口。调研座谈会听取了市质监局局长李泽林对全市上半年食品质量状况和和食品安全法贯彻情况汇报。进一步明确了食品安全法的宣传培训要到位,确保企业对食品安全法知晓率达100%;提早谋划实施要到位,积极争取政策和社会支持,加强监督抽查,确保准确掌握食品质量安全状况;专项执法要到位,深入抓好专项整治,通过执法促认识,确保食品安全意识深入人心。

欧文宇主席强调,加强食品安全生产,一是严格生产许可和退出机制,提高食品安全生产水平。二是要强化监督检查,实现无缝监管。三是营造企业诚信文化,扩大市场份额。四是优化发展环境,壮大食品产业。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门