设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

巴中市政协副主席杨白华慰问广巴高速LJ20合同段建设者

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-26  来源:巴中市政协
    86日下午,巴中市政协副主席、市工商联主席杨白华率市政协委员工作委员会部分政协委员慰问了广巴高速LJ20合同段建设者。市委统战部副部长、市工商联党组书记杨健全,市政协委员工作委员会主任饶华随行慰问。 

    一路的颠簸,贴着“构建大交通、促进大发展”、“市政协委员向辛勤的建设者致敬”、“建设大交通民营企业有责任,支持大交通民营企业在行动等红色标语的慰问车队和物资运输车队缓缓驶向广巴高速公路LJ20合同段雒家湾2号大桥的施工现场。 

   杨白华一行在工程总工程师邓玉龙陪同下参观了在广巴高速路雒家湾大桥的施工情况,杨白华关切地询问了正在忙碌施工的工人们:你们来自哪儿?想回家吗?在这儿生活和环境都还适应吧?”当得知工人们在这里的身体情况以及生活、工作等情况都很好时,感到很高兴。杨白华一行还为工人们送上了大米、方便面、猪肉、食用油、矿泉水、洗衣粉等价值5万余元的生活用品。 

   杨白华对来自江西中煤建设工程公司的工人们为广巴高速公路建设所做出的巨大贡献表示感谢。她说:市委市政府非常重视六路建设,全市人民也十分关注 “六路建设,期盼早日建成通车,今天是市政协委员工作委员会部份委员以实际行动支持六路建设支持,以后还会经常来这里看望辛勤劳动的工人们,希望你们在加快工程建设的同时,注意防暑,保重身体,确保安全。并鼓励他们要坚定信心,克服困难,度过难关,争取早日完成工程。

   广巴高速LJ20合同段项目总工程师邓玉龙激动的说道:在这么热的天里,能来看望我们,给我们带来了清凉,这一份感动也深深的印在了400多个工人的心中。并表示按20099月份桥梁架设和路基完成的工程期,有了大家的关心,争取提前半个月完工。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门