设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协会议

李树海主持召开市政协三届一次常委会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2011-11-14  来源:巴中市政协

新图像1.jpg

市政协主席李树海主持召开三届一次常委会 陈聪 摄

    11月13日,政协巴中市第三届委员会常务委员会第一次会议召开。市政协主席李树海主持会议。

  李树海说,刚刚闭幕的市政协三届一次会议选举产生了三届市政协常务委员会,提出了今后五年的思路和目标,标志着换届后政协常委会工作正式启动。就进一步加强政协常委会自身建设工作,李树海提出三点要求。

新图像2.jpg

市政协主席李树海,副主席蒋兴权、欧文宇、杨白华、曹华、任小娟、张敏等在主席台就座 陈聪 摄

  第一,站位要高,充分发挥常委会的组织保障作用。要自觉强化“三种意识”:强化政治意识,切实做到维护核心不含糊;强化大局意识,切实做到服务中心不偏离;强化责任意识,切实做到履职尽责不懈怠。

  第二,落点要实,始终抓住彰显政协工作特色的关键环节。履行好政协工作的主要职能,要始终抓住三个关键环节:始终把调查研究作为第一抓手;始终把团结民主作为第一要义;始终把改善民生作为第一取向。

  第三,效果要好,不断提升政协工作的整体形象。要在“三个更加注重”上下功夫:要更加注重加强学习、更加注重制度建设、更加注重规范服务。

新图像4.jpg

59名常委出席市政协三届一次常委会议 陈聪 摄

  李树海要求,要按照“站位要高、落点要实、效果要好”的总体要求,珍惜缘分,融洽共事,在宽松的环境和愉悦的心情中履职尽责,共同把政协常委会的各项工作做好,把政协的各项工作做好,不辜负市委的重托和全体委员的厚望,为推动巴中统筹城乡、追赶跨越、加快发展,与全省同步实现全面小康作出新的更大贡献。

  会议还学习了政协《章程》和中央、省委有关文件精神。

  市政协副主席蒋兴权、欧文宇、杨白华、曹华、任小娟、张敏、谷继礼、周仁义及市政协秘书长李含登出席会议。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门