设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协会议

巴中市政协传达学习省委政协工作会议精神

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-26  来源:巴中市政协办公室
 

   811日下午,巴中市政协在市委党校举行传达学习省委政协工作会议精神大会,市政协主席熊光林出席会议并讲话,副主席鄢永都、蒋兴权、李茂群、欧文宇、曹华,秘书长谢百军出席会议。

    熊光林指出,省委召开的这次政协工作会议是在全省灾后重建和经济社会发展的关键时期召开的一次重要会议,是全省人民政治生活的一件大事。这次会议的召开,对于推动全省“两个加快”和政协事业向前发展具有重要意义,即将出台的《中共四川省委关于进一步加强人民政协工作的实施意见》,对于开创全省政协工作新局面,将产生极其重大的推动作用,贯彻这次会议精神是当前和今后一个时期全市各级政协组织和广大政协委员的头等大事。

   熊光林要求,要通过深入传达学习,尽快把思想认识统一到省委政协工作会议精神上来。把思想统一到对政协工作取得显著成绩、对政协重要地位作用、对政协履行职能“三化”建设的创新举措、对围绕中心服务大局历史使命和对中共巴中市委关于政协工作创新举措的认识上来。

   熊光林要求,通过深入贯彻落实,在围绕中心服务大局中多做贡献。要始终坚持维护核心,增强政治意识;要始终坚持服务中心,增强责任意识。要在服务科学发展上有新作为,在关注民生民意上有新贡献,在促进清明和谐上有新进步。不断增强大局意识、责任意识、奉献意识;要始终坚持汇聚人心,增强和谐意识。

   熊光林强调,要通过深入广泛的宣传,努力营造有利于政协事业健康发展的良好氛围。要充分发挥政协的组织优势,抓好广泛宣传;充分发挥新闻媒体的宣传优势,抓好常态宣传;充分发挥政协的特色优势,抓好深入宣传,使省委这次政协工作会议精神和省、市委关于加强政协工作的指示精神深入人心,使政协理论、政协职能和政协事业发展的良好局面不断深入人心,真正形成全社会知晓政协理论、支持政协工作、关心政协事业和党委重视、政府支持、政协主动、社会多方配合的良好氛围。

   熊光林希望,全市政协组织和政协委员要积极主动行动起来,在宣传贯彻落实省委政协会议的伟大实践中,在中共巴中市委的坚持领导下,认真履行职责,为更好地服务市委工作大局,同心同德同向,求真务实奋进,更好地促进巴中又好又快发展,更好地为促进政协事业发展作出新的贡献。

   鄢永都在会上传达了省委政协工作会议精神和市委87次常委会议精神。

   各县区政协主席、党组书记,驻巴省、市政协委员,市、区政协机关干部共200余人参加了会议。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门