设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协会议

巴中市政协召开二届十三次常委会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-26  来源:巴中市政协

   巴中市政协主席熊光林在市政协二届十三次常委会上强调:政协组织和政协委员要强化大局意识、责任意识和奉献意识,不断提升履职效能,为全市经济社会发展做出新贡献。

   76日下午,巴中市政协召开二届十三次常委会议。市政协主席熊光林出席会议并讲话,市委常委、副市长、宣传部长李树海出席会议并通报全市2009年上半年经济形势,市人大常委会副主任谭启汉应邀出席会议。市政协副主席何长洋、鄢永都、蒋兴权、李茂群、杨白华、曹华,秘书长谢百军出席会议。副主席欧文宇主持会议。

   市政协主席熊光林在会上作了重要讲话。他要求,全市政协组织和政协委员认真贯彻省委副书记、省长蒋巨峰在巴视察时的讲话精神,把思想认识统一到省、市委对当前良好形势的判断上来,统一到市委重大发展战略上来,统一到市委书记李仲彬提出的“团结、加油、鼓励”的要求上来。要认真落实省、市委关于“保增长、保民生、保稳定”的战略部署和“两个加快”、“两个强力推进”的总体要求,进一步增强大局意识、责任意识和奉献意识,不断提升履职效能,为全市经济社会发展做出新贡献。

   会议传达学习省委副书记、省长蒋巨峰同志《在加快革命老区发展工作座谈会上的讲话》;听取市政府关于2009年上半年全市经济形势通报;协商讨论并通过《关于农村寄宿制学校建设情况的调查与建议》、《政协巴中市委员会常务委员会会议工作规则》;决定任命唐军同志担任政协第二届巴中市委员会副秘书长,免去党绍权政协第二届巴中市委员会委员、常委职务。

   驻巴省政协委员和市教育局、财政局等单位的负责人以及市政协委员代表、公民代表列席会议。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门