设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协会议

巴中市政协召开二届39次主席(扩大)会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-25  来源:巴中市政协办公室

  

   12月18日,巴中市政协主席熊光林主持召开二届39次主席(扩大)会议,听取市政协对《政府工作报告》的意见和建议。副主席何长洋、鄢永都、朱仕华、蒋兴权、李茂群、欧文宇、杨白华,秘书长谢百军出席会议。市政协各专委会,各民主党派,各人民团体负责人和驻巴省政协委员参加会议。

中共巴中市委副书记、市长蒲波出席会议,市政府秘书长郭宝渝就《政府工作报告》(征求意见稿)起草情况作了说明。

与会人员围绕《政府工作报告》(征求意见稿)进行了热烈讨论。大家一致认为,《政府工作报告》(征求意见稿)突出了一个字,总结成绩实事求是,分析问题客观实在,全面反映了市政府的工作;提出的目标任务明确,工作思路清晰,重点突出,符合巴中实际。同时,从贯彻科学发展观、构建和谐社会、发展天然气化工产业、建设优质农产品基地、整合教育资源、规范旅游市场管理、加快城市建设、医疗保险、扶贫开发、乡镇文化事业等方面提出了修改意见和建议。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门