设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协会议

熊光林主持召开二届47次主席(扩大)会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-09-07  来源:巴中市政协办公室
     97日上午,巴中市政协主席熊光林主持召开二届第四十七次主席(扩大)会议,副主席何长洋、鄢永都、朱仕华、欧文宇、杨白华,秘书长谢百军,党组成员、副秘书长、办公室主任李含登出席会议。

   熊光林传达省政协十届七次常委会议精神,重点传达了省政协主席陶武先在省政协十届七次常委会议上的讲话精神和省委常委、副省长钟勉关于我省增加农民增收、扩大农村需求的情况通报。熊光林要求,认真贯彻落实省政协十届七次会议精神,要积极履行政协职能,从促进惠农政策落实、热情关注民生改善、切实加强“三农”问题调研、积极反映农情农意、扎实抓好扶贫联系村工作、真诚服务“三农”大局等方面抓好落实。

   会议审议通过了《市委传达贯彻省委政协工作会议精神暨纪念人民政协成立60周年大会方案》、《市政协二届十四次常委会议方案》;协商讨论了《关于全市重点项目建设实施情况的调查与建议》;听取了《巴中市政协志》编辑及评审情况汇报。

   市政协副秘书长、市政协研究室及各专委会负责人列席会议。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门