设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协会议

巴中市政协主席熊光林主持召开二届第45次主席会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-09-04  来源:
    623日,巴中市政协主席熊光林主持召开二届第45次主席会议,研究决定召开二届十三次常委会议事宜。副主席鄢永都、蒋兴权、李茂群、欧文宇、杨白华、曹华,秘书长谢百军出席会议。

   会议讨论修改了《关于我市农村寄宿制学校的调查与建议》,讨论通过了《市政协召开二届十三次常会议建议方案》和《市政协机关绿化改造方案》,讨论修订了《市政协常委会工作规则》、《市政协主席会工作规则》、《市政协机关会议制度》和《市政协机关干部职工请假制度》等。

   熊光林要求:全市政协组织、机关干部和政协委员要深化思想认识,认真落实市委提出的“六个转变”,深入开展学习实践科学发展观活动;要突出抓好重点,以学习实践科学发展观活动为主题,结合抓好学习王瑛精神活动和争做朴实、吃苦、感恩的巴中人活动;要坚持学以致用,以学促改,进一步加强机关作风建设,切实做好机关当前各项工作。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门