您当前的位置:首页 >> 党派团体 >> 农工党巴中市委 >> 正文

农工党巴中市医药卫生支部、文化教育支部举行庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-07-08  来源:农工党巴中市委

 
     

       百年永葆初心使命,百年恰是风华正茂。6月29日晚,农工党巴中市医药卫生支部、文化教育支部举行庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演。市委会副主委何佳玲出席活动。

       一首深情的《唱支山歌给党听》,拉开了文艺汇演序幕。整场演出都是党员们自创、自编、自导、自演,通过诗朗诵、歌曲联唱、舞蹈、传统武术、古筝等艺术形式,表达了对中国共产党成立100周年的热烈祝贺;同时,也回顾了农工党同中国共产党团结奋斗、风雨同舟的光辉历程。

       文艺汇演展示了巴中农工党的界别特色,凸显了农工党巴中市委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领全市广大农工党党员,不忘合作初心,凝心聚力、砥砺奋进,主动投身我市“三市两地一枢纽”建设的担当作为。(周烈平)