您当前的位置:首页 >> 党派团体 >> 农工党巴中市委 >> 正文

农工党四川省委到通江县调研消费扶贫工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-09-28  来源:

    2020年9月24日,农工党四川省委秘书长荆小庆一行到通江县调研消费扶贫工作。


  

   “销售情况怎么样?平时顾客多吗?贫困户的增收如何?”……在通江县壁州廊桥农产品展销中心和牌坊社区扶贫产品专卖店,荆小庆一行不时驻足在各个扶贫产品销售点,拿起农产品端详。并实地查看消费扶贫、电商扶贫推进情况,与负责同志亲切交谈,详细了解农产品的来源、质量、销售价格、助力脱贫情况及企业运营等,详细询问建档立卡贫困户增收情况。
    荆小庆在调研时指出,消费扶贫要进一步往更高层次、更广领域迈进,要进一步加大宣传推广力度,共同努力把更多老区的优质农产品推介出去,进一步巩固脱贫攻坚成果。
    农工党四川省委参政议政处处长、中共巴州区委副书记刘伦武,省直工委委员、省经信厅政策法规处副处长高清明,社会服务处副处长肖世忠,社会服务处一级调研员汪治泉,巴中市委会副主委、秘书长胡永红,通江县委常委、副县长张春根,县政协副主席尹仕红陪同调研。(农工党巴中市委会  周烈平)