您当前的位置:首页 >> 党派团体 >> 民进巴中市委 >> 正文

民进巴中市委参加民进四川省委2021年度专职干部能力提升培训

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-09-29  来源:民进巴中市委

  9月23日至28日,民进巴中市委机关干部赴山东威海参加民进四川省委2021年度专职干部能力提升培训。

  参训学员严格按照民进四川省委二级巡视员闫翃在开班仪式上提出的学习要求,认真遵守学习、工作、生活规定,聆听了《经济双循环:内外兼修构建中国发展新格局》《创新思维与创新能力》《中国共产党统一战线工作的历史经验》等理论讲座,活跃了个人思维,增进了岗位履职能力;参观了郭永怀事迹陈列馆、甲午战争陈列馆、历史选择展馆,受到了“心有大我,以身许国”崇高精神的感染,进一步认识到“自强者,人恒强之”的不变真理;参加了“2021民进四川省委专职干部能力提升培训班文艺演出”,加强了交流,增进了友谊。

  参训学员表示,将认真贯彻落实民进四川省委会副主委张宏在结业仪式上提出的要求,以专项培训为导引,抓好思想政治建设工作;以教学成果为启发,抓好履职尽责工作;以课堂留白为触点,抓好思路启迪工作。面对国内外复杂的局势和新时代对党外干部的新要求,认真总结、深化培训成果,坚持目标导向、问题导向、实践导向,结合工作实际,努力推动专职工作取得新的突破。