您当前的位置:首页 >> 党派团体 >> 民进巴中市委 >> 正文

民进巴州区综合支部开展“阴灵山老街保护调研”活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-07-18  来源:民进巴中市委

  7月17日,民进巴州区综合支部在巴州区枣林镇开展“阴灵山老街保护调研”活动。民进巴中市委副主委、秘书长刘晓华, 民进巴中市委三级调研员、市政协教科卫体委副主任杨章圣参加活动。

  会员们实地走访了解了阴灵山老街现状、景区书法碑林保护情况,召开了座谈会,传达学习了巴中市第四届委员会第十二次全体会议公报,听取了灵山村和阴灵山文化旅游管理所负责人的情况介绍。会员们围绕老街历史、建筑风格、安全管理、旅游资源开发、政策争取等方面进行了讨论。

  刘晓华要求支部要围绕市、区中心工作开展调研,积极建言献策;要以市委会举办的社情民意信息培训为契机,加大信息撰写和报送力度;要团结会员、关心会员。