您当前的位置:首页 >> 党派团体 >> 民进巴中市委 >> 正文

巴中开明画院2件作品入选四川省第十届新人新作美术作品展

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-07-14  来源:民进巴中市委

  据信息资源部四川美术馆7月13日消息,7月2日,四川省第十届新人新作美术作品展复评工作会在福宝美术馆新馆顺利举行。中国美协理事、四川省美协主席梁时民,中国美协理事、四川省美协副主席兼秘书长杨梁相,四川省美协顾问张国忠、武海成,四川省美协副主席邝明惠、林跃、李树,四川省美协副秘书长龚仁军,四川省美协水彩水粉艺委会主任汤志刚参加复评工作。

  复评会现场 民进巴中开明画院王兵老师的中国画《巴山人家》和向伟老师的版画《精灵》2件作品入选四川省第十届新人新作美术作品展。

  王兵的中国画《巴山人家》

  向伟的版画《精灵》 据悉,四川省第十届新人新作美术作品展共入选作品149件。其中,中国画56件,油画50件,版画15件,水粉、水彩画11件,雕塑4件,其他画种13件。