您当前的位置:首页 >> 党派团体 >> 民进巴中市委 >> 正文

民进巴中市委市直属司法支部召开党史教育集中学习会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-07-05  来源:民进巴中市委

  7月2日下午,民进巴中市委市直属司法支部召开党史教育集中学习专题会。市政协副主席、市文联主席、民进巴中市委主委秦渊,民进巴中市委副主委、秘书长刘晓华,民进巴中市委副主委、市检察院副检察长邹鑫,民进巴中市委三级调研员杨章圣参加会议。

  支部委员沈彬组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》、支部副主委李文涛组织学习了《习近平论中国共产党历史》,与会会员围绕中国共产党成立一百周年、“双岗建功”等方面进行了交流发言。

  杨章圣对本次活动及会员们的发言作了点评,并提出三个希望:一是希望会员们“立会为公”,积极发挥自身作用;二是希望会员们坚守为民初心,时刻为人民群众着想;三是希望会员们牢固树立正确的价值取向,努力奋斗,双岗建功。

  刘晓华带领会员深入学习了中国民主促进会会史。

  秦渊对本次活动的开展表示了肯定,并指出司法支部是一个充满朝气和活力的支部,希望支部每名会员珍惜学习机会,领悟学习内容,为进一步提升政治修养打好坚实基础,在做好本职工作的同时积极参政议政,提高政治协商、双岗建功的能力。