您当前的位置:首页 >> 党派团体 >> 民进巴中市委 >> 正文

巴中民进两支部联合开展“学党史”主题 教育活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-04-01  来源:民进巴中市委

  4月1日,巴中民进市直属一支部、恩阳支部联合开展“学党史”主题教育活动。民进巴中市委副主委、秘书长刘晓华,恩阳区政协副主席、民进恩阳支部主委吴鸽,市侨联经济科长、市直属一支部主委张松龄参加活动。

  会员们冒雨前往恩阳区花丛镇南岳山烈士陵园,向革命烈士纪念碑敬献花篮,鞠躬默哀,听红色故事,缅怀革命先烈。

  随后,两支部在花丛镇政府召开专题学习会议,张松龄传达了民进市委二届十七次全委(扩大)会议精神,《民进巴中市委2021年工作要点》《民进巴中市委2021年反映社情民意信息主题年工作实施方案》等文件精神。

  吴鸽传达了全国、省、市两会精神和中共巴中市委书记、市长何平在全市两会党员领导干部会议上的讲话精神,组织学习了《中国共产党统一战线工作条例》《中国民主促进会纪律处分办法(试行)》。

  刘晓华向支部提出三点工作建议,一是坚持把思想建设放在首位,指导会员深入学习中国共产党党史、中国民主促进会会史,增强“四个自信”、巩固“三个认同”;二是引领会员认清政治形势,明确肩负责任,努力提升履职能力;三是指导会员围绕中心大局,务实调查研究,切实提升履职质效,为巴中建设“三市两地一枢纽”贡献民进力量。

  两支部班子成员、部分会员和市委会机关干部参加活动。