您当前的位置:首页 >> 党派团体 >> 民进巴中市委 >> 正文

民进界别委员在市政协全会上积极履职

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-03-26  来源:民进巴中市委

  3月23日至25日,政协巴中市第四届委员会第五次会议召开,民进界别10名政协委员参加会议并积极履职。

  民进市委提交了《关于设立巴中诗歌节》等集体提案5件,民进界别委员提交了《关于破解我市康养行业人才瓶颈问题的建议》等个人提案10件,提出议政建言30余条,何秋莉参加了“发展文旅康养产业”专题协商会,邹鑫当选为政协巴中市第四届委员会常务委员,杨章圣、刘晓华、李辉、王杰接受了巴中电视台采访。民进市委去年提出的集体提案《关于构建中小学德育一体化的建议》被评为市政协四届四次会议优秀提案,李辉被评为2020年度履职优秀委员。

  随着会议胜利闭幕,委员们纷纷表示:一定要认真贯彻落实市政协四届五次会议精神,坚定政治信念,深入调查研究,务实履职尽责,积极投身于第二个百年奋斗目标的伟大征程,为巴中建设“三市两地一枢纽”贡献民进力量,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。