您当前的位置:首页 >> 党派团体 >> 民进巴中市委 >> 正文

民进巴中市委获民进四川省委8个单项和综合评比先进单位奖励

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-12-31  来源:民进巴中市委

  12月30日,民进四川省八届五次全委会议在成都召开,民进中央副主席、四川省委主委张雨东,民进四川省委副主委赵爱武、尧德中、杨建德、赵川荣、许唯临、陈朗,民进四川省委秘书长张宏出席会议。

  会议学习了中共十九届五中全会精神,中共四川省委十一届八次全会精神,传达学习了民进十四届四中全会精神。专职副主委赵川荣做了题为《建设“川渝石窟国家文化公园” 推动区域经济发展》的专题讲座。副主委许唯临代表八届常委会作2020年工作报告并接受参会人员审议。审议通过了民进四川省第八届监督委员会2020年工作报告。省委会领导班子成员进行了工作述职,并接受民主测评。会议还对2020年各项工作先进集体、先进个人进行了表彰。

  民进巴中市委获得民进四川省委抗疫工作先进单位、参政议政工作先进单位、组织工作先进单位、社会服务工作先进单位、网络宣传工作先进单位、机关建设工作先进单位及脱贫攻坚专项奖、“庆祝中国民主促进会成立75周年”活动组织奖8个单项奖励,同时获得民进省委综合评比先进单位。