您当前的位置:首页 >> 党派团体 >> 民建巴中市委 >> 正文

民建恩阳区总支在区“两会”上积极履职

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-04-01  来源:民建巴中市委
       3月28日至31日,巴中市恩阳区人大二届六次会议和区政协二届七次会议在恩阳会议中心隆重召开,民建会员中的1名人大代表、21名政协委员参加了会议。此次会议务实高效、风清气正、圆满成功,是一次团结民主、凝心聚力、共谋发展的大会。在此次会议中,民建恩阳总支的区政协委员们通过提案、大会发言、小组讨论等方式积极建言建策。
       会议期间,与会会员围绕区政协常委会工作报告、提案工作报告、和“一府两院”工作报告等进行了认真审议和热烈讨论,他们聚焦“开放引领、产业强区”发展战略,紧扣“产业新城、旅游新城、空港新城”建设,谏铮言、献良策,为恩阳营城聚人、建园兴产贡献民建智慧。
     “两会”期间,区总支提交集体提案2篇、大会发言2篇,委员提案23件。区总支《传承工匠文化 丰富古镇业态》和《聚集人气商气 激发新城活力》的大会发言获优秀奖,《关于养老服务体系建设的建议》评为优秀提案,会员胡德政、马铱、喻川文被区政协表扬为2020年度履职先进委员。(民建恩阳区总支)