您当前的位置:首页 >> 党派团体 >> 民建巴中市委 >> 正文

民建巴中市委开展春节走访慰问活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2021-02-09  来源:
        近日,受民建巴中市委主委邱成平的委托市委会机关干部对老领导、老会员、优秀会员和困难会员开展了春节走访慰问活动,代表市委会为他们送去组织的慰问和关怀,并致以新春的美好祝福。恩阳区总支副主委孙玉琼、巴州区总支副主委张耀月陪同走访慰问。
  对市委会老领导朱仕华和李发庚的慰问选择了在他们居住小区的空旷处,感谢老领导对巴中民建事业发展做出的积极贡献,简要汇报了民建巴中市委会2020年的工作概括和取得的成绩,认真倾听他们对市委会工作的建议和意见,希望他们一如既往的关心和支持市委会的工作,多提要求、多指不足,促使市委会工作不断改进和提高。
  在85岁高龄的老会员胡德政家中,大家与胡老亲切的拉起家常,详细询问胡老的身体状况、日常生活起居、子女等情况,嘱咐张老保重身体,并送上慰问品,代表市委会致以新春佳节的美好祝福。
  连日来,民建巴州市委会各基层组织也正在开展春节走访慰问活动,组织看望慰问支部老会员,特别是高龄、生病、生活困难的会员,为他们带去组织的关心和温暖,送上新春美好的祝福。