您当前的位置:首页 >> 党派团体 >> 民建巴中市委 >> 正文

温奇志到民建巴中市委机关走访调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-11-17  来源:
       2020年11月13日,巴中市委常委、统战部部长、市总工会主席温奇志赴民建市委机关走访调研。民建市委主委、市政府副市长邱成平陪同调研。
       温奇志一行与工作人员亲切交谈,仔细察看阵地建设,详细了解民建市委工作开展情况。
       座谈会上,温奇志指出,全市各民主党派要强化思想引领,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,以扎实的理论修养巩固政治共识。要深化履职尽责,充分发挥人才智力优势和界别优势,找准履职尽责的切入点、结合点、着力点,确保政党协商有建设性、反映情况有针对性、助推发展有实效性、社会服务有示范性,以高度的行动自觉展现使命担当。要加强自身建设,抓好领导班子、代表人士队伍建设,提升组织发展质量,严把成员入口关,以健全的制度体系增强履职实效。
       座谈会上,民建市委副主委、市政协副秘书长余德汇报了市委会的工作情况。
       市委副秘书长田清旺,市委统战部常务副部长、市民宗局局长杨震,市纪委监委驻市委统战部纪检监察组组长罗明生,市委统战部副部长、市侨务办主任冯宝明等陪同调研。