您当前的位置:首页 >> 党派团体 >> 民建巴中市委 >> 正文

巴中民建五个支部联袂开展第三季度组织活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-10-16  来源:民建巴中市委
       近日,民建巴中市委直属一、二、三、五和经贸支部在平昌县驷马镇联袂开展第三季度组织活动。民建巴中市委副主委余德出席并讲话。
       会议集中学习了习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神和民建中央关于全面加强作风建设动员部署大会、民建四川省委关于推进全面加强作风建设工作会议精神;学习了《民法典》中企业合同构成要素及签订合同时注意事项等有关内容;二支部主委、市自然资源和规划局总规划师张明向大家介绍了巴中高铁发展规划及巴中火车站东站建设规划情况。
       余德在讲话中回顾了巴中民建成立初期的艰辛历程和会员积极参加组织活动的政治热情。他指出,市委直属五个支部的季度组织活动形式好、内容丰富,既体现了民建的政治属性,又体现了民建的党派特色。他强调,各支部要多开展形式多样的组织活动,通过各类活动来引导会员、凝聚会员、教育会员,切实提升广大会员的政治素质和参政议政能力,真正把支部建成自我教育的学校、团结互助的集体、参政议政的桥梁、培养人才的基地。
       会后,与会人员参观了平昌县驷马水乡产业园。
       本次联席会由民建市委直属五支部承办,支部主委吴玉东主持会议。五个支部全体会员及兄弟支部代表共50余人参加活动。(孙晓源)