您当前的位置:首页 >> 党派团体 >> 民革四川省委直属巴中支部 >> 正文

民建巴中市恩阳区第二支部参加南充民主党派基层组织举办的“不忘合作初心•民主党派纪念全面抗战爆发8

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-07-13  来源:民建巴中市委

             为重温历史,深化爱国主义教育,77日,南充民革、民建两党派基层组织联合举办了“不忘合作初心·民主党派纪念全面抗战爆发80周年”专题活动,民建巴中市恩阳区第二支部应邀参加。

大会上,大家观看了抗战老兵重走旧战场专题片和两党派基层组织成员精心编排的文艺节目,聆听了5抗战老兵讲述的可歌可泣的抗战故事。南充市委统战部常务副部长谷秀春,南充市政协副主席、民革市委主委王晓贤,民建南充市委主委张晓艳等领导应邀出席并致辞。

    举办本次专题活动旨在告诫大家要铭记历史、缅怀先烈、珍视和平、警示未来。面对新时期新目标新任务,我们要大力弘扬伟大的抗战精神,维护核心、不忘初心、携手前进,不断提升自身素质,切实履行好参政党职能,不断以坚持和发展中国特色社会主义的新贡献告慰我们的前辈和英烈。